Galettes de viande
Posté : 20 juil. 2011, 15:24
Bonjour,
Avec des restes de viande cuite, peu importe lesquels (boeuf, veau, porc, agneau).
Il suffit de les hacher, incorporer des oeufs entiers (1 oeuf pour 100 à 200 g de viande) des oignons haché, du persil (ou toute autre herbe ou épice, selon l'envie du moment). On peut aussi rajouter de la farine (pois chiche ou riz, la farine de blé n'étant pas trop bonne pour notre santé), si le mélange est trop collant.
Faites des boulettes qu'on aplatis et qu'on faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olives.
On peut servir ces "galettes" avec une sauce tomate, ou nature.
Patrick
Avec des restes de viande cuite, peu importe lesquels (boeuf, veau, porc, agneau).
Il suffit de les hacher, incorporer des oeufs entiers (1 oeuf pour 100 à 200 g de viande) des oignons haché, du persil (ou toute autre herbe ou épice, selon l'envie du moment). On peut aussi rajouter de la farine (pois chiche ou riz, la farine de blé n'étant pas trop bonne pour notre santé), si le mélange est trop collant.
Faites des boulettes qu'on aplatis et qu'on faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olives.
On peut servir ces "galettes" avec une sauce tomate, ou nature.
Patrick